注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

11月1日。  

2010-11-01 21:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     闲话不多说。 今日主要说两点。

第一   两股  000651 趋势还很好,有买的继续持有。 000809明日早盘才是变盘点,如出现急拉可先止盈。

第二    在这里说一下,追板群实在是带不了。一点是盘中我自己也要操作多个账户,也比较忙。另外是追板通常都要很快的,有些有把握的可以没板前就买进等封板,但是大多数还是不能把握能不能冲板的,所以都得到快要封住的瞬间买进,要求速度要很快,我自己也要快速买进,所以也无法在通知群员买进。就算有时间通知了,但是等你挂好单,也已经封住了,买不到了。所以追板群还是放弃不带了。      但是本人特开设追板代客操作。就是把你账户交给我, 我帮你们操作。  详细的可看  [置顶] 近阶段安排  有兴趣的可以加我Q跟我详谈,因为人手也不多,精力也有限,所以有诚意者优先,资金量大的也优先。名额有限。希望有兴趣的赶紧联系我。

 以下是上周到今天的追板以及追板账户的操作记录。

11月1日。 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客
11月1日。 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客

 

 10月26日以前1个月的追板记录,我也在置顶的第一篇文章里公布了,有兴趣的可以去看看。

  废话不多说了,希望能与有缘人共同合作发财。

  
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017