注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

11月19日。  

2010-11-20 19:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
11月19日。 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客
 
11月19日。 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客此图为本人目前持仓个股。其中600831深套8个多点。 
  000823盈利11个点。   300120盈利4个点。
  对于下周大盘的看法,依然保持跟昨日的观点一样,小心为主,还不能判断此次调整是否结束。但是对于个股,依然有很多行情可做。
下周最看好的版块,电子板块。短线存在一定的机会,可重点挖掘。
还有一个板块就是涨幅相对较小的创业板!!个人认为,前期经常多重利空的打压,创业板很快将会走出一波凌厉的走势。后市可重点挖掘该板块个股。 如前期龙头 300019  300017等个股。 经常前一波拉升后调整量能已经萎缩到极点了,后市可重点关注。
 
 

本人接受代客理财,希望与有缘人共同发财。有意向的可加我QQ25448521 详谈。

 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017