注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

11月22日。风险来临。  

2010-11-22 20:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  第一。大盘延续反弹3天,但是到目前为止,连大阴线的低点都没收复,从这点也可以看的出大盘的弱势。反弹弱势,不上则下。

 第2。大盘的主力资金到目前为止,还是持续净流出的,反弹3天,资金没有半点流入,相反,还持续流出,从这点也可以看出,大盘还有继续向下的空间,可以说,没有资金支撑的市场,走不了多远。

 可能市场很多人都在说个股行情很精彩,大盘不重要,没错,个股是很精彩,也是可以操作的,但是那是在大盘不暴跌的情况下,我也常说,只要大盘不暴跌,都可以操作,但是现在大盘有暴跌预期,试问一下,大盘暴跌了,个股还精彩的起来吗?小心点不会错的。赚钱的机会从来不缺,何必急于一时。

 综合以上,目前大盘正处于风险区。随时都有暴跌的可能。  本博特此进行风险提示。 相信者请谨慎。不相信者,请笑而过之。

11月22日。风险来临。 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客

 

今日操作。  000823  成功获利17个点出局。 说实话,这股出的水平有点低,但是没事,赚钱就好。尾盘挂单18.73想接回,可惜差2分没买到,这股明天早盘可能还会冲高一波,再继续下。

 300120 获利6个多点出局。 

 600831 依然亏损8个多点。

 今日出局大部分仓位,回避接下去未知的风险。

本人接受代客理财,希望与有缘人共同发财。有意向的可加我QQ25448521 详谈。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017