注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

11月2日。  

2010-11-02 19:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日大盘个股大多冲高回落,短线来看的话,多数个股都具备一定的回落风险,但只要量能维持在2000亿的水平上,个股的行情还是值得挖掘的。 明日可继续关注  000809  回落到10日线是重要的低吸点位。 很多朋友可能会问,这波大盘会走到哪里。但是,实话说,这个没人会知道,市场上的什么预测专家,都是蒙人的。没人能知道未来。 顺势操作才是上测。 至少目前大盘还是处于上升的趋势的,只是点位确实有点高了,不用怀疑,顺势做多,只是仓位要控制的少一点。赚的到就赚。赚不到就算亏损了也不会亏太多。

11月2日。 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客
11月2日。 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客

  今日追板操作记录,  763 跟482 都有快到10个点的盈利。

  但是 追板了 600773 。 没板前就追进,原以为一定会封住板,对自己太过于相信,导致追高被套。也一下子就损失了将近10个点。呵呵, 可以说追板收益虽然很快,但是风险也很大,在这里说,是想说明一下。风险与收益通常是成正比的,所以,各人还是根据自己的情况,去选择一种最适合自己的操作方法。然后坚持下去。别一味的改变自己的操作模式,那样可能会适得其反。

                

 

         本人接受代客理财,希望与有缘人共同发财。有意向的可加我QQ25448521 详谈。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017