注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

11月3日。  

2010-11-03 21:13:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间有限。长话短说。先晒下今天的交易单吧。

11月3日。 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客

 

 其中 600773 早盘高点没出。导致亏损6个点出局。 后市来看  600773 感觉有点该跌不跌会反涨的迹象,后市可多留意。个人觉得还会走强。

 000737  午后开板追进的。 目前盈利1个多点。 该股个人觉得明天小幅低开或小幅高开为主。开盘后还有冲一波的潜力。但是空间不大。

  对于大盘的看法。个人还是觉得震荡过后继续冲高,回补4月份的缺口为主。但是个股的风险其实已经很大了。在控制好风险的前提下 再去挖掘个股。 明日推荐个股 依然是 000809。

 本人接受代客理财,希望与有缘人共同发财。有意向的可加我QQ25448521 详谈。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017