注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

12月31日 光头阳线,周初还有惯性上攻。  

2010-12-31 23:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今日年末最后一个交易日,大盘完美收官,有色煤炭继续表现强势,助推大盘强势上涨,从K线形态上看,光头阳线,显示下周初还有惯性上攻的要求,但总体大盘,个人觉得还未调整完成,下周总体走势冲高走低为主。

    目前这位置, 常规演化是下周惯性冲高后开始进行调整,冲高就是减仓的机会。  小概率演化是直接高开高走,从这里开始另一段主升,但这种应该基本可以排除,从资金上来看,目前还不具备主升的条件。 下周2计划,冲高短线高抛止盈,再择机。

  短线注意关注有色。000960出现回调可低吸。

 另,元旦了,祝大家元旦快乐,新的一年,一切重新开始。

 今日操作,由于电脑问题,上传不了交易截图。(交易截图都以在群内操作完就发出。)

 002160 以15.96卖出,获利6个点。

 午盘追进 000970  成本27.80  目前微利。

附:11条股经

1、如果你经不起上涨,那么对下跌你更无须忍耐;否则,你将永远落入“小赢大亏”的怪圈。

2、让利润奔跑,谁都知道;但你更应该知道什么时候要停止奔跑,因为利润不会一直奔跑;所以,学会止赢非常重要;永远都不要把可观的赢利转化成可观的亏损。

3、超短操作,买进的理由只有一个字----强,卖出的理由只有两个字----不强,而不是等到转弱再卖,只要表现得不如你要求的强,就要止赢出局,而不要等到转弱之后止损出局。

4、不用担心卖出之后还会大涨,也不要祈求卖出之后就大跌,你永远都无法左右股价的运行;如果你想得太多,只会让你陷入犹豫不决,而这是短线操作的大敌。

5、如果对你不利的仓位你持有的时间不超过两小时,你会发现,套牢永完离你而去;你还会发现,炒股从此变得不那么痛苦了。

6、套牢:表明你犯了错,而且,拒不认错;市场只好给你开一个数目巨大的罚单。

7、市场有时会对你正确的操作加以嘲弄,有时也会对你错误的操作大加奖赏;市场会想尽一切办法培养你的侥幸心理,干扰你的执行力;市场充满各种诱惑,如果你不够清醒,你就会掉进市场的陷阱不能自拔。

8、短线交易,你思考得越多,或许你失败得也就越多;你应该从思考者的角色中转换出来;临战阶段,你只是一个没有想法的执行者,把交易系统的交易指令执行到位是你唯一要做的事。如果你认为这个交易系统有漏洞,那么要等这个仗打完了之后,慢慢去推导,去修正。而就个人的经验而言,绝大多数情况下,失败的交易并非是因为交易系统有毛病,而是执行方面走了样;另外,如果你希望你的交易系统拥有天使的脸蛋、魔鬼的身材,把好事全占全了,那么,老乐想对你说----还是回家睡觉吧!

9、思想不解放,股票不解套;股票被套表面上看是操作技术的问题,本质上是思想行为的问题。

10、技术的使命绝不是预测,但最大多数人对此有最大的误解,这一误解足以造成毁灭性的结果;自已预测对了,自以为是,别人预测对了,尊为先导;其实预测对错都无谓;关键是应对是否正确;没有绝对,只有应对。

11、时间会改变一切,请不要忽略时间因素;一块肉放在锅里炖一分钟,还是生肉,可是如果炖两小时,肉的味道就会改变。在一些重要的时间周期敏感点,我们要给予重视,日线是这样,分时运行也是这样。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017