注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

3月29日操作记录  

2010-03-29 20:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今日大盘受消息面影响高开高走,盘面上看 更是2 8现象严重,权重股终于带领大盘站上3120点了! 我也曾说过,大盘很快会攻上3120点位,并且是有大盘股带领! 详细的 请自己去翻阅我前面的文章

3月8日大盘分析  现在出现了这种走势,是不是说后市的主流就是权重股了呢? 权重股还会不会像07年5月份后那样暴涨呢? 我想,不见得!! 后市的主流依然是题材股,大盘股不过是搭戏的。

从上周4开始我就在博中发出要越跌越买的指示,周5更是直接叫大家不用看指数,找好主题股就行,相信很多割肉在周4的人现在都很懊悔,不仅出在地板上,还错过了100多点的行情!! 相信很快那些人又会重新追涨。到时候又是行情即将结束的时候了。

那么后市的投资主题是什么呢? 我想 不排除权重股会来一波反弹,但是幅度不会大,资金大的想求稳的可以布局点权重股,等待大盘站上3200点位。切忌,想买的早点买,要么等回调,要么就不买。相信很多09年8月份后追涨大盘股的都尝到了被套几个月的经历了,废话也不多说,听不听自己决定。   另外资金小的,建议还是布局主流题材股为主。

 短线明日还会惯性冲高,但各项指标超买严重,预计明日冲高回落震荡消化获利盘为主。

今日群内操作  002139 成本28 继续持有

 3月29日操作记录 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客

新进股票  000418 成本16.75

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017