注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

5月19日荐股记录  

2010-05-19 18:56:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘收出一根缩量十字星,预示着明日将是变盘走势。向上将是大盘筑底完成第一阶段,开始一波小幅反弹,向下则是至少是中阴走势,预示着探底还在继续。个人还是比较倾向于向上变盘。稳健的投资者不妨等待明天走势明朗了再决定是否进场。祝大家投资愉快。

     今日  600619   002228  两股都有足够的冲高让昨日低点买入的人获利出局。 我就不再提了。

 重点说说 600676 我给的价位是5日线附近,有买的现在也基本持平,该股大阳后连续3日缩量整理,明日还有冲高的机会,记住3到5个点就可以止盈出局换股,如不幸明天向下走,也请买的朋友严格止损,亏损3个点!!不管如何,一定要止损出局!!这是铁律。

   000759我给的价位是60日线附近,有买的现在差不多赚1个点左右。该股后市非常看好!! 可等待放量拉中大阳再出!!

 明日两股 002263      002040  同样的 5日线附近短线可买入。

   票我精选给你了,操作我也大概写给你了(因为不能上线看盘,所以给的点位都是大概的,有错误也请大家谅解),剩下的就靠你自己去把握了。

        由于本人仍旧有私事要处理,白天没时间在线。故博文会在有时间的时候上来发表,以后尽量每天提供2股短线股及操作策略。喜欢的朋友可以关注下。荐股直到本人忙完私事为止。

 另向大家推荐一个 高手博客   http://a13798442781.blog.163.com/   有兴趣想学习的 可以看看。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017