注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

5月24日  

2010-05-24 21:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日大盘受外围影响,高举高打,大盘大涨,个股普涨,市场又演绎了一场疯狂的闹剧。盘面上看,大盘强势明显,拒绝回调。相信很多朋友都感觉到了股指期货出来后大盘的诡异走势了。大跌的时候丝毫没有一点有力度的反弹,大涨的时候也拒绝回调,这就是股指期货的助涨助跌作用。那么现在的市场我们要怎么对待呢?个人觉得现在还只是反弹趋势,并不是反转,而且大盘上冲太快,也会加快反弹的夭折。个人觉得到稳健的投资者到2700点以上,就都可以止盈出局,等待重新调整到2400点再进入。

  前期推荐的股 在大盘的大涨下,也都出现了大涨,相信有些朋友已经出了,都不错,如果还没出的,可以等待明天冲高就止盈。不要贪心。

   今日就不推荐股票了,大盘大涨的背景下,个人觉得推荐股票没什么意义了,基本所有股都会涨。

  最后我不得不在提醒一句,炒股要有纪律,原则,不要看到大盘大涨就急着去追涨,不要害怕踏空,股市看的不是一天两天的,而是看你能生存的多久。现在追高,很容易被套!!

        今日群内操作记录 详细见    http://a13798442781.blog.163.com/ 

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017