注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

4月30日操盘记录  

2010-05-03 23:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周末美国股市三大指数大跌,央行调高存款准备金率,周二大幅低开已成定局了,29日也指出 “后市一旦回补了缺口,2800点也是没办法支撑的住的!!对于后市的看法,大盘依然有下跌空间,记住,量能不萎缩到1000亿水平下,不要谈是底。” 现在看来,周末的利空只是加速底部的到来,长远来看,估计大盘在2790点位会有一波比较有力的反弹,短线的可以轻仓参与点。但是2790点是不是这波调整的底部,现在来说还早点了,后市大盘依然有下跌的空间。

4月30日操盘记录 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客

4月30日操盘记录 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客

 

 本周实盘已大幅减仓。 我们做的都是强势股,强势股才刚开始补跌,后市不容乐观。

4月30日操盘记录 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客

鉴于很多人说我造假交易单的,现开启实盘,起始资金20万,争取在2010年结束的时候,总资金到达50万!以后每天更新,发出操作截面,让大家自己考察。50万资金之路,欢迎广大朋友来关注。

由5月4日开始的,起始资金20万整,到2010年完,争取完成总资金达到50万。 50万资金之路,欢迎广大朋友来关注。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017