注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

6月21日  

2010-06-21 19:29:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘受周末消息影响,小幅高开,之后稍稍下行后震荡走高。全天维持在强势,预示着大盘明日还会继续上攻,不排除会有高开高走继续拉大阳的走势,当然,这只是最乐观的想法,个人还是倾向于大涨后缩量回档,强势震荡为主。盘面上看,个股普涨,超级资金总量资金都是大幅流入,甚至创出今年来单日资金流入最多的一天!先不管大盘现在是双底还是三重底,主升段启动的标志是突破颈位线2686并站稳,现在还是走一步看一步,不要过于悲观也不要过于乐观,就怕大盘是为了维持农行稳定上市而单日表现。 对于人民币升值,我想,很多人认为是利空,但是,请自己动手去查查有关人民币升值的!不管在什么时候,不管是哪个国家,只要本国的币种升值了,都是一轮大牛市的起点!!!这就跟加息是一样的性质。所以,人民币升值,只是促使主升段早点到来而已。

 分析对后市板块的看法, 区域版块的,只有海南值得去做做短线,板块方面,地产金融。主攻地产。中小板创业板方面,目前还是回避为主,不抢反弹,别偷鸡不成蚀把米。

 明日一股 600162   5.50附近可介入。   上周推荐的 600753今日也成功拉升,明天就可止盈。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017