注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

6月24日  

2010-06-24 21:27:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日大盘受消息面影响,小幅低开,之后又是无量震荡,并创出沪市单日地量。大盘面临方向选择的日子越来越近了!会是地量见地价吗?个人觉得不大像。 又是大阳后的三天缩量震荡,明天是否会再现暴跌?无量,依然制约大盘的空间,维持小区间震荡走势。盘面上看大盘毫无热点!而且是连续的几天了,都是普涨普跌的走势,按照以往的经验,无热点,就是没人气,大盘也很难上攻完成。再加上无量,上方的几万亿套牢盘,拿什么去解放,所以大盘依然不具备大幅上攻的条件。

个人觉得,大盘筑底,继续下跌的幅度不会很大,但是应该还会有一次破位创新低走势,洗出带血的筹码,然后急速拉起,这都是历次来主力惯用的招数,不破不立。从现在来看,这个最后一跌有加快到来的迹象。

明日依然不推荐股票。 可以适当关注地产,金融。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017