注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

6月29日 大阴破位确认。  

2010-06-29 18:40:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日大盘低开低走,指数单边下行,开盘后大资金不断流出,指数上演了一场暴跌走势。盘面上看 个股惨不忍睹,连前期一直强势的银行股保险等权重股也加入了杀跌的行列,现在大盘破位下轨已基本确认,调整将会继续展开,这是趋势,今天早盘还有人问我这是不是机会,这不是机会!!这是风险,股市最忌讳的就是刚破位就想进去抢反弹!!!底?底在哪?抄底?留给不把钱当钱的人去玩。股市一大跌或大涨,就一大批股神又会出现了,呵呵,涨了看涨,跌了又开始看跌了,现在估计喊到1800点的人又多了。股市,永远不要去猜测底部,现在最好的操作策略就是空仓等待,当然,连续的下跌短线也有一定的机会,但是大趋势现在是向下的,这是不可否认的,不是绝对的高手,建议继续等待,观望看戏为主。 我也从上周5开始就没继续推进股票了,意思很清楚明白了,不是吗?

  有人说我是马后炮,但是事实就是如此,周4上午我已经明确提出大盘会开始走调整浪,所以周4上午已经基本提示高抛,我记得很清楚,那时候还有群员不同意我的观点,呵呵,周4下午,我更加明确的指出了 不出别后悔!!呵呵,现在看来,前几天的缩量阴跌,再加上今天的放量暴跌,应该算是我对了,这几天凡是有问我能不能买票的朋友,我都说了观望,不入场。这是群里100多人都可以为我作证的,我没什么好马后炮的。认识我的朋友也都知道,我这个人错了就是错了,对了就是对了,股市没有神,错了认错,对了努力做到更好。

   记住,观望!!手痒的,很简单,买1手或者2手,追追涨,看看表演,就不会沉闷了。

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017