注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

6月9日  

2010-06-09 20:14:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘小幅高开,之后维持震荡,午后一波剧烈跳水使指数下探2501点,而后在期货的带领下,银行地产开始带领大盘疯狂飙升!今日又上演了戏剧性的一幕,相信午后开盘的那波快速跳水,很多意志不坚定的都被洗出去了。这几天,我也一直早博文提示关注地产金融!也特别指出大盘要反转,需要金融地产,今日两大板块都发力了,银行板块更是涨幅达到5个多点!我们也挖掘到了地产龙头600173。相信今天大家的收获都不错。以下是本人及群内今天操作。

6月9日 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客

 

6月9日 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客
6月9日 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客
 600173 今日做T
 
那么今天的中阳后,后市该如何操作呢?明日能否继续保持强势上攻,量能是重点。必须放出1200亿的量能水平,但是本人更倾向于明日缩量回挡整理。今日中阳,获利盘太多,明早冲高后有强震荡过程,回抽5日线不破,就又是买入点。具体的本人会在群里提示。今日大盘冲高,我们也在尾盘2580点提示减仓,等待明日的回档买点。记住一句话,有钱,不怕没机会,永远不要怕踏空,别人疯狂,我们更需要冷静!
 昨日推荐的 000713 ,今日依然极度缩量整理,有买的朋友可继续持有,明日有希望拉大中阳。4个点以上可止盈。
波段股 000501,请继续持有。
 今日一股002098 ,买入点 8.21到8.30
  评论这张
 
阅读(226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017