注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

7月14日 又见倒垂线。  

2010-07-14 20:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 今日大盘受外围大涨影响,高开高走,直至收盘,缺口也没有回补,强势明显。早盘超级资金大量流入,而到了午后变成少量流出,尾盘的那波拉升,资金并无明显流入。技术上看,上方20日线,30日线显示压力巨大,短期来看大盘反转上攻的可能性不大。今日的强势,也不排除是为农行上市造势,明日农行就上市了,也不排除高开低走的见光死走势。总体来说,现在处于敏感时期,求稳的朋友,建议观望。站稳30日线,可进场,或者回调确认止跌了,也可进场。

  再谈谈短线纪律的问题,昨日做了一股002003,但是昨日在大盘跌破5日线后40分钟没收上来,我就通知止损出掉了,总体亏损不到一个点,但是今天这股涨停了!群里可能很多人在后悔,或者伤心,但是我想说的是 这种是没什么好后悔的,相信很多人对这种事都已经习惯了,碰到的也很多,但是经此一役,可能有人会在心里对纪律感到怀疑了。但是,我想说的是,纪律一定是必须的!!!而且是一定得坚决去执行的!!! 股市里没有常胜将军,只有小亏大赚,这样才能总体实现盈利,不是吗?如何来保证小亏,就是坚决止损,纪律排在第一位。 如果今日002003 大跌甚至跌停的话,那可能又会有人感到庆幸已经卖出去了,不是吗?总体就说这么多了,希望大家好好理解,以后的路上会更美好。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017