注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

8月11日。 倒T小阳,保持谨慎。  

2010-08-11 18:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日大盘低开,而后保持震荡,继续保持强势格局。盘面上看,个股以涨为主,指数虽涨的不多,但个股都很活跃,量能大幅萎缩,预示着观望气氛的浓烈。明日大盘还有走高的动能,理论上5日线附近可做一次高抛,而后再某进场。大盘面临方向性的选择,明日稳健的朋友建议观望,突破5日线才可进场。激进实在想操作的朋友,尽量把进场的时间放到午后,看清楚大盘的轨迹再进场也不迟。

 昨日推荐的两股走的都还不错,002302 更是强势封板,有买的朋友注意止盈。

  明日具体个股暂不推荐,明日盘中有发现强势个股再在群通知。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017