注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

8月2日 月线大阳,主升浪即将展开,目标4500!短线面临调整风险。  

2010-08-02 19:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   朋友们好,由于上周出外旅游,停博一周,博客在今日恢复原状。

   上周大盘强势逼空,给看空者一记响亮的耳光,踏空资金更是上下俩难,买了害怕调整,不买大盘又这样强势。很多朋友都说大盘抛弃了他,呵呵,别急,这个市场永远不缺少机会,不是吗? 没买的又比较稳健的就继续等待大盘回抽60日线,手痒想操作的可以短线做做强势个股,当然,如今这阶段对选股的要求很高,稳健的还是建议观望。本人上周也是踏空,出去旅游已经空仓,也是今日才进场的,现在的大盘,中线趋势向好已经是不用再多解释的了,但是短线个指标都处于超买区域,再加上5周均线上穿10周均线,构成一次结构性离场信号,有短调要求,强势个股依然可以快进快出。 

 今日大盘继续上演强势逼空,深市已经远离劲位线,深市一直领先于沪市,相信明天沪市攻击劲位线2686也是很轻松的事,只是攻击后会有剧烈震荡出现。有调整要求。 明日看平,立足个股操作。 002174    5日线短线可买入。 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017