注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

8月28日。 长下影小阳,下周有望震荡走高。  

2010-08-28 12:49:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周5大盘继续缩量震荡,收出一根长下影小阳,总体符合我们周4预期的 小阳或十字星。 目前指数依然在5日线下方,形势还是不容乐观。但是成交量的大幅萎缩,也预示着大盘短期向下的空间也没多少。目前大盘方向还是不明,稳健的朋友可以等站上5日线的时候再进场。  技术上 从5分钟到60分钟上看,都已出现了 底部结构,再加上周5外围指数的大涨,全球指数下周有望进入反弹周期,故本博认为,下周一大盘有望中阳突破。 但,这只是本博个人的预测,我一直强调,股市不是预测,而是应对。故还是得谨慎对待,毕竟大盘目前还是处于下跌趋势。

 周4推荐的个股 表现都还不错,没破5日线可一直持有。 

 下周可多关关注新能源个股, 和受益于 长假的 旅游股。     000978 可重点关注。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017