注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

10月31日  

2010-10-31 20:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友们,这几天由于收盘后都有点私事,所以博客延发了。

 现在我简单说几股。

 000809  周五通知群员可以满仓布局的。这股极度看好,各项指标堪称完美。 三天内必有拉升。本人也重仓该股。加仓了3次。

 

10月31日 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客

 

 000651 前面有提过,上升中继,目前调整已经很充分了。 原来成本是19.40, 做了几次T 降低到 19.07。 在此说一下。做T因为我也比较忙,而且人也多,所以无法带领群员做T。有经验的可以自己做,没经验的就放着就行。 都是上升中继。不用怕赚不到钱。

 下周就看这两股的表演了。   其他各股就不推荐了。  群内为主。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017