注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

1月10日 短线仍将继续下探。  

2011-01-10 20:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日指出,今日大盘将继续大幅下杀收阴概率大,现与收盘,收出一根47点大阴线,目前来看,前期一直强调的2次探底基本可以确立已经开始了,那么,现在的大盘该如何看待呢?

   大盘今日刚刚中阴破位,明日还会继续下探,这是一定的,重点是下探后如何演变。个人觉得,明日下探震荡收小阴概率比较大,当然,还有小概率是继续大阴下杀破位,但这点基本可以忽略,从时间跟空间上来看,都不大现实。所以明日看震荡小阴小阳为主。

   可以说,目前大盘这点位,个股风险 是巨大的,因为往往大盘的最后一跌都是最惨烈的,今日盘面高价股领跌,其实跌停板出现5家,这点看盘面的时候要特别注意,说明现在市场大多数个股都是蕴含巨大的风险,本人也已连续几天在博客提示个股风险,本人自己也早已空仓,可以说提示在我,听不听在你,明知不可为而为之,是愚昧之举。 忍不住手痒非要操作的,建议关掉电脑,什么都不看,或者买1手来玩玩。

      暂时就说这么多,因为最近事情比较多,所以比较没时间跟朋友交流,望大家见谅。 晚上大体翻阅了下个股,没发现值得操作的好票,所以,明日计划,继续空仓等待。

 今日,无操作。空仓等待最后一跌的到来。耐心,毅力,忍耐!!!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017