注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

1月11日 仍旧是空仓休息为主。  

2011-01-11 20:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日指出,今天大盘收震荡小阴小阳为主,早盘一度下探低点2770,而后在银行地产的拉升下展开一波反弹,分时图上看,明日早盘大盘依旧有上攻的动能,但重要的是上攻后,大盘又如何演变呢/? 个人觉得,明日继续震荡为主概率大,不排除午盘有大的下杀动作,前面已经连续几天提示了,中小板个股是高风险区,目前不要去碰,而是需要回避。

   明日震荡完后,大概率是继续探底为主,所以明日依旧不具备操作的条件,继续空仓休息。

    明日计划,空仓。  除非大盘超预期,运行于2830到2855之间,且运行时间多于1个小时,才构成短线进场条件。

     还是那句老话,管住自己的手,钱是你自己的,风险自己把握。这个市场不可怕,可怕的是人性的贪婪。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017