注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

1月9日 继续防短线个股风险。  

2011-01-09 20:48:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   周4指出,周5大盘将是先下探后拉升收小阴小阳为主,实际周5走势跟预计的差不多,周4也提示了个股风险应该要注意,周5盘面外表好看,银行股等权重股飙升,但实际多数个股都很惨烈,短线风险已经开始显现。周4也指出了,大盘就算反弹空间已基本到位,但下跌并不会一蹴而就,而是以震荡慢磨来完成,周5先拉升后跳水的走势实际已基本验证了主力的心态,预计接下去将会有更惨烈的下跌,毕竟周5已成功套住了很多人,预计=在春节前大盘都是震荡筑底的行情,所以,短线风险不得不防,明日大盘继续收阴概率大。

 本人周5也已清仓。因明日有事外出,所以明日计划,继续空仓。

 周5操作, 300152以 51.68卖出,亏损6个点。

   002119 以13.49 卖出,获利将近3个点。   因电脑问题,上传不了交易截图,有兴趣的可以找我拿。

  

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017