注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周二大盘或还有惊喜  

2014-09-01 15:31:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨日我们指出,“周五大盘小幅高开,而后震荡走高,盘面上看,个股涨多跌少,多数个股出现小反弹,量能继续维持小幅萎缩。前面我们一直说 大盘进入波段调整,大盘从高点开始算,到现在已经调整了8天了。本来我们以为上周四只是调整到了中期,可是周五的一根缩量反弹彻底打破了我们的推断,缩量都能走的这么强,证明市场比我们想象的还要强,市场的持股信心也很足够,盘面很轻,随时有结束调整继续创新高的可能。加上再打开指数的周线看看,大盘短期调整的极限位置在2170,前面最低下探到2193,时间以及空间上看都差不多了,下周逢低做多为主。预计周一大盘维持小震荡为主。 最后再说句题外话,股市变幻莫测,没有人能永远对,最关键的还是在于临场应变上,错了没关系,尊重市场 ,马上修正,这才是上上策, 至于死多头死空头等过于极端的,都是不可取的。” 今日大盘小幅高开,而后继续小幅震荡冲高,收盘上涨18个点,收出一根小阳线。 盘面上看,个股继续普涨,涨停个股达数十家,赚钱效应又回来了,昨日刚说 市场的持股信心很稳定,后市逢低做多为主,今日就继续拉升了,明天是打新资金回笼期,再加上现在的赚钱效应以及盘面,各种的一切都指出了明日大盘还是向好的,综上,明日大盘还有上涨空间,操作上继续大胆做多为主。

板块方面,昨日开始加入关注 的军工板块表现抢眼,后市有回调都可大胆介入。目前资金的主攻点依然是在小盘股方面的,计算机网络以及传媒 都还是主要关注点。
个股方面,前面博客提及的只会发布成功率百分85以上的个股的,从现在开始统计,第一弹是  002409  明日早盘有下探短线都可大胆跟进!  止损止盈位明日再说。

以上纯属个人愚见,仅供参考。

  如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的“顶”字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017