注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

指数阶段顶成立,后市防守为主。  

2014-09-16 16:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日指出,“盘面上看,个股继续活跃,涨停个股越来越多,赚钱效应也完全足够, 行情真的没什么可说的了,该说的前面都已经说的够多了,28行情,重个股轻指数, 指数在10日线上就大胆选好股操作即可。 预计明日大盘继续维持小震荡为主。”   今日大盘小幅高开,早盘在银行股的带领下创下行情新高而后引发大跳水,收盘下跌42个点,收出一根大阴线。 盘面上看,受大盘大跌影响,个股多数下跌,各板块无一幸免,全部收绿。指数放天量收巨阴,破位10日线,阶段顶部成立,后市将开始进入调整,至于会调到哪,调多久,这个只能走一步看一步,但起码能确定的是这里的调整是阶段级别的,不会太快结束。 前面我们一直强调的操作策略是只要指数还在10日线上,就可选好股操作重个股轻指数为主,反之,指数破位10日线,就要开始大幅减仓甚至清仓。 今日已经放量破位10日线了,操作上就又变的简单了, 短线减仓甚至清仓就是了。 放量大阴预示着明日大盘最少还有惯性下探的空间,预计明日大盘惯性下探而后维持小震荡 反弹为主, 当然,不排除继续有大的下跌。后市的操作策略都是减仓防守为主。当然,有想抢反弹的也都可以,但是前提是要纪律很严格的,不管盈亏都要快进快出,别抢着抢着到最后被自己给套进去了。 
        最后说点题外话,这个市场总是有很多人幻想着能抄底逃顶,殊不知,市场最本质的长期不败真相永远是在应对上,市场是多变的也是不可预测的,要不就不会那么多人是亏钱的了,庄家都得依据市场的反应来不断调整操作计划,又何况是个人呢。不要妄想能逃顶,抄底,能做到在顶部确认时第一时间止亏,底部确认时第一时间跟进就很牛逼了。 尊重市场,不要有侥幸心理。

 板块方面,军工   港口航运 部分个股还可轻仓抢点反弹,谨慎操作。

  个股方面,百分90成功赚钱机会的 第三弹 ,002046  带军工题材个股,今日破了止损位9.15,后市自行止损为主,第三弹宣告失败。  其他个股,暂不推荐。

  以上纯属个人愚见,仅供参考。

  如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的“顶”字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017