注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周三大盘或还有新高  

2014-09-09 15:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  今日大盘小幅高开,而后维持正常震荡,收盘平收,收出一根十字小阴。盘面上看,个股涨稍多于跌,涨停个股继续达到数十家,赚钱效应依旧足够,个股也依旧很活跃,盘面依然是题材股唱戏 权重股搭台的行情。大盘维持良性震荡。这位置可以看成是上涨中继,但是有两个现象值得大家注意,一个是以 银行证券为主的权重股板块依旧表现疲软。一个是大盘的60分钟已经形成顶背离,再上会形成更大级别的背离。这两点都是需要防范的,预计明日大盘冲高回落保持震荡为主,冲高记得减仓减仓再减仓, 这位置再上短线真的不适合再追了。

 

板块方面,军工 网络计算机依然可关注,新热点 特钢 短线也可关注。 

 

个股方面,前面说的百分90成功赚钱机会的 现发布第二弹  002609  网络计算机概念 明日早盘有下探短线可?大胆介入。止损止盈位明天再说。

 

 以上纯属个人愚见,仅供参考。

  如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的“顶”字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017