注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周四大盘走势分析  

2015-04-22 16:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日指出,“盘面上看,个股迎来普涨,深指更是暴涨百分4创出行情新高,市场二八共舞,原以为早盘会继续下打然后才震荡走高,还是低估了打新资金解冻以及牛市里的预期。目前来看,短线只能又根据盘面来了,既然市场短线重新反强,那就顺势做多,预计明日大盘继续冲高而后维持震荡为主,操作上冲高可先高抛,明日还属安全期,适合做一次高抛低吸。

      再说说关于短线的,市场很多人一直觉得追涨杀跌不好,其实职业交易员是鼓励追涨杀跌的,为什么,因为涨了还会继续涨,跌了还会继续跌,其实就是简单的顺势原理而已,但这也不是乱追的,而是有经验有依据的追。再说的简单点,短线就是强了进,弱了就退,如此反复根据盘面根据市场走,长久下去才能稳定收益。很多人可能会说 很多东西都是说起来容易 做起来难,但起码用我自己的例子可以告诉你,这套方法是可行的,起码我已经连续两年多每月的收益都是正收益了,长期看我博的,或者说是有交流的朋友应该都知道我的模式。”今日大盘继续高开而后震荡上攻,收盘上涨104个点,主力继续暴力拉升。盘面上看,个股还是普涨,两市涨停个股依然有150家,恐怖的赚钱效应,指数走的这么强势,还有上攻悬念不大,也没什么好说的,预计明日大盘继续上攻而后维持震荡为主,操作上连续的大涨短线获利盘会有所松动,冲高可做一次减仓,回落再低接。理论上明日还属安全期的。


 

   板块方面, 创业板,互联网+ 以及证券等都还可关注。中字头类基建,港口个股,今日早盘下打低吸进场的收益也还会不错,这类个股短线还会有反复震荡,适合做T。

    

 个股方面,昨日推荐的中国铁建,今日早盘大幅下打而后拉升尾盘继续回落,早盘大幅下打以及尾盘的回落主要是受南北车的影响所致的,从南北车两股的走势以及铁建的盘口来看明日早盘铁建理论上还有先下探,才拉升,故明日最好的操作策略就是早盘继续下打就继续低补,拉升了再把今日进的T出去。没拉升就直接持有今天买进的不补。

  周四大盘走势分析 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客

  


 以上纯属个人愚见,仅供参考。


  如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的“顶”字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作


  评论这张
 
阅读(123)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017