注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周二大盘走势分析  

2015-05-18 16:49:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 抱歉,周末又有事外出,未更新博客。不过早盘群内的提示,还是挺符合今天的盘面的。

周二大盘走势分析 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客

     今日大盘低开,而后全天维持小震荡为主,收盘下跌25个点,收出一根震荡阳十字星。盘面上看,个股继续上演疯狂,两市涨停个股达到300多家!恐怖的赚钱效应,而主板方面的个股继续延续调整,都还符合预期。目前来看,指数依然还是看不出有上攻的动能,加上明天开始又是打新期了,指数能不大跌就算很强的了。预计明日指数继续弱势震荡为主,看点依然在个股上,操作上,目前也只能轻指数,重个股,操作好个股了。 目前一大片个股看过去短线都还是攻击期,明日的个股也会不错的。


 

   板块方面,关于创业板的,前面本博一直强调技术面上是毫无问题的,唯一有问题的只是消息面,而周末的靶子落地,导致今日直接高开高走,创业板代表的是多数个股,目前也都是没问题的,短线依然是重点关注。互联网+     网络安全 ,工业4.0 也都是, 还有一个板块,建议大家要开始重点关注了,次新股里面很多个股,都在悄然走强,而且是波段走强!! 后面注意多关注。


       个股方面,太多太多短线好股了,这里就不详细说了,多往上面说的那些板块里面去找找。   

  

周二大盘走势分析 - 短线快抢手 - 短线快枪手 的博客


 以上纯属个人愚见,仅供参考。


  
如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作


  评论这张
 
阅读(122)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017