注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周三大盘走势分析  

2015-07-28 15:52:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨日指出,“盘面上看,1800多个跌停,这种盘面应该没什么好说的了,投资者人心极度不稳,一跌又开始恐慌踩踏了,非理性杀跌,原本以为在10日线附近还会有抵抗磨几天再开始大幅向下,没想到还是低估了空头的威力,也只能继续尊重盘面来了,指数跌破所有均价线,从7月9到现在的反弹行情结束了,接下去又会是震荡二次探底期了,短线的话大暴跌过后会有一定的小反弹,但还是趁反弹减仓为主。预计明日大盘继续惯性下跌而后震荡小反弹为主,这位置人心极度不稳,容易继续发生踩踏事件,急跌不再建议进去抢反弹了,可以适当放弃,留着资金等重新稳住了再说吧。我们是早盘一开盘按计划入了将近2成仓,目前小亏,没有盈利也就不会加仓,仓位小问题也不大,明日当然是做好了随时止损出局继续空仓的准备了。今日的盘面又一次告诉了我们,有时候严格的仓位管理也是化解风险的最佳方法。多点耐心,控好仓位 防守吧。


  今日大盘直接大幅低开,惯性下探而后震荡小反弹,收盘还下跌62个点,与预期相差不大。盘面上看,个股还是多数调整,两市跌停个股还是有400家,盘面偏空毫无疑问,盘中证券拉升带动指数反弹给了重仓者一次减仓的机会,目前这位置看下跌中继的概率还是比较大的,排除消息面影响,预计明日大盘继续下探而后维持震荡为主,操作上,有大的急跌轻仓的这里会开始建议抢点反弹,但是注意是买在大急跌,而不是乱追。我们是今日早盘小冲时候又都清仓了,目前空仓,明日计划有大急跌出现继续进一两成抢点小反弹玩玩,其他的还是再看机会了。 接下去的操作策略都是控制好仓位小玩,除非指数马上又反强,但看着也不会那么快,还是先走一步看一步吧,国家这这波调整行情也会是一个X因素,今日拉升证券就很明显了,密切留意政策面的东西了。


  板块方面,军工,农业,计算机类个股依然是主关注板块,尤其是军工,再砸短线机会就出现了。 证券板块有资金护盘,也可开始关注。

       

 个股方面,暂不推荐 。


 以上纯属个人愚见,仅供参考。


  
如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017