注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周二大盘走势分析  

2015-08-17 16:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日指出,“ 盘面上看,个股涨稍多于跌,两市涨停个股也还有150家,盘面还算不错,量能也有小许放大,这位置的问题依然是缺少主攻权重板块带领大盘继续大幅向上,上方强阻力位在4100,但下方3840又是短线强支撑区域,周五大盘收盘是3965,离上离下的幅度都不大,下周总体依然会是在这区间震荡为主。 短线的话,这位置还有小上攻的动能,但既然下周总体是看区间震荡,那上攻当然还是需要先减仓为主,预计明日大盘小幅上攻而后继续回落维持震荡为主, 这位置还有个特征,很多短线股依然还处于攻击状态,加之震荡行情其实是很多好股爆发的时候,注意去挖掘前期小阳拉升而周五开始回档10日线附近的个股,下周短线爆发的概率不小,毕竟大盘离强支撑只有100多点,这点调整很多主力还是扛得住的。 操作上,在大盘未有效跌破3840之前,可立足个股操作轻指数为主。 我们是目前还有两成仓,明日大盘有冲就抛,有砸就接。 ”  


  今日大盘直接低开小调整而后震荡上攻,收盘上涨28个点,与预期还是有点出入,但大方向都没错。盘面上看,个股涨多跌少,指数虽然不是很强,但个股表现还是很活跃的,涨停个股达到180多家,这也符合我们前面所说的,指数震荡期立足个股操作为主,目前来看,个股很多依然还是非常不错的,攻击状态明显,个股牛市又回来了。 主要考虑到指数走的不强,而且KDJ指标也已经连续超卖5天了,指数上方依然是阻力重重,想直接大涨还是有点难的,这位置不会建议再瞎追高,多选一些回档10日线附近的股来做会相对安全些。预计明日大盘低开小上攻继续回落维持震荡为主,震荡市依然还是冲了减, 砸了可以接。 在大盘还未跌破3850强支撑之前,立足个股操作为主。 


  板块方面,军工,国改,都已出现衰竭,风险大于收益了,耐心等待回踩的机会比较好。上海国资改革,今日依然是主攻板块,继续重点关注, 还有房地产,也在悄然走强,关注。

       

 个股方面,目前好股依然很多,像昨天博客提的强生控股今日也成功封停, 这类形态的个股大家 自己注意多去寻找吧。 


 以上纯属个人愚见,仅供参考。


  
如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017