注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周四大盘走势分析  

2015-08-19 15:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日指出,“ 盘面上看,个股基本下跌,两市无一板块收红,股灾的盘面又来了,两市跌停个股1600多家,泥沙俱下,前面已经说过这位置有风险了,也不建议再继续乱追高了,但还是低估了空头的威力,风险来的比预期的快 ,狠。今日 大盘直接破位所有均价线了,没办法,市场总是出于预期,又只能顺势操作了,技术面来看,指数反弹行情已经结束了,接下去要防的是震荡向下探底了,当然,国家队会不会继续出动,又是接下去主要关注的重点了,短线的话,明日大盘还有惯性下探,但是暴跌过后期待下小反弹也是不过分的,预计明日大盘低开惯性下探而后震荡小反弹为主,操作上,轻仓的惯性下探还是可适当介入的,重仓的当然只能等反弹减仓了,这位置仓位的控制又会变的非常重要了。 再说说个股,很多板块个股其实都还不错,尤其是再继续下杀的话,短线小机会就出现了,但是也得要会筛选,目前个股分化还是蛮严重的,多选一些前期庄家介入深,还来不及完全撤退的个股,都还会有反复震荡的短线机会。


  今日大盘低开惯性下探而后震荡反弹,收盘上涨45个点,与预期相差不大。盘面上看,个股普涨,涨停个股也有170家,指数如预期般的探底反弹,但反弹也仅仅还只能是先按反弹来看,除非明日能继续放量收大阳突破所以均价线,那才是又彻底反强了,目前就先看反弹看吧,而且指数反弹力度虽然还不错,但是振幅也太大了,指数全天振幅达到将近百分7,很多股短线获利盘巨大,明日强震荡也不可避免,预计明日大盘惯性小上攻而后回落维持震荡为主,操作上,继续冲高当然还是减仓为主了,这位置短线比较好操作,明日早盘小冲先减,等到尾盘确认真的彻底反强了再继续接回也不迟。目前很多个股依然还是好机会的,多筛选吧,指数不咋滴,个股很活跃,震荡行情的特征之一。


 

  板块方面,昨日提到的上海国企改革,锂电池,国改股表现都还可以把,继续关注, 新热点,西藏以及新疆,短线也可关注。计算机也可关注。

       

 个股方面,个股其实很精彩的,我要说大暴跌我们所有账户资金都还在不断新高,不知有人信吗,多用点心,找股吧。


 以上纯属个人愚见,仅供参考。


  
如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017