注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周一大盘走势分析  

2015-08-30 17:31:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周四我们指出,“ 盘面上看,个股普涨,涨停个股也有200多家,预期中的反弹提前开始了,原本以为会到周五,利好还是能影响到短期的走势的。目前来看,指数尾盘在创业板以及深指创新低背离的情况下提前反弹,短线反强收反包阳线,第一阶段的反弹到来了,一般第一阶段的反弹强点的话会到10日线附近,弱点的话那只能维持一两天了,反弹完后还会有个二次探底,构筑双重底的过程,毕竟这波下跌力度过大,想直接V型反转概率非常小。这里说实在话,还是有点看不懂反弹的力度,一个是目前是大金融板块比较强,这给操作也带来了很大的难度,一个是尾盘的强拉大拉升,浮筹也会很多,不扎实,最后一个是量能的不足,也是问题。这些问题留待明日再观察,短线的话,还是先走一步看一步吧,预计明日大盘惯性上攻而后回落维持震荡为主,这位置最安全的做法是明日冲高继续先减出来看看,到尾盘指数还稳住了再买回,我们是早盘一开盘小冲那波就清掉了昨天的,尾盘发现转强了又接近了将近两成,明日还是计划冲高先跑出来看看再看情况了,这位置仓位还是要控制好的,也别害怕踏空,后面还会有二次探底给你买的机会。 


  周五大盘继续高开而后震荡高走,收盘上涨148个点,走的比预期强的多。盘面上看,个股被彻底激活,全线上涨,涨停个股600多家,而且好的是盘面不再是以大金融板块为主导了,而是由各种热点板块来主导了,引领大盘人气,量能也有效放大,这是好事,有助于反弹的继续延续,至于目前是反弹还是直接反转,那当然还是先按反弹来看,而且个人也不觉得这位置能直接走V型反转,这概率太小了,只不过是这两天的反弹力度足够强,接下去的二次探底想破上波低点2850概率也会变小了。综上,反弹力度强烈,还足够维持一天半,而反弹完后依然还会有个二次探底的过程,只是二次探底的低点被相应的提高了,那就先继续看反弹,剩下的继续走一步看一步了,下周总体看先扬后抑维持震荡为主。预计周一大盘继续惯性上攻而后维持震荡为主,操作上,当然还是冲高先减,到尾盘还稳住了再继续接,我们是周五早上清仓了,午后确认大盘稳住了还能继续走强又接回了6,7成,明日早盘继续冲当然还是会先减出大部分仓位再看情况决定是否继续入场了。  


 板块方面,国改,计算机,锂电池,银行跟保险等大金融板块,继续关注,军工板块继续强势复燃全线涨停,还有中字头基建个股也全线涨停,这些都是短线重点关注的板块了。

       

 

 个股方面,暂不推荐。


 以上纯属个人愚见,仅供参考。


  
如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017