注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周三大盘走势分析  

2015-09-15 15:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日指出,“盘面上看,个股普跌,继续上演千股跌停,指数又继续失真了,又是国家队硬拉指标股托着指数,所有指数均继续跌破所有均价线,前面一直担心的三重底,真的要来了,只是还是想不到会以这种惨烈的方式开始,所幸仓位一直都还有控制,也算小有安慰吧,目前来看,只能继续顺势了,预计明日大盘惯性下探而后维持震荡为主,操作上,还是继续控制好仓位多看少动为主,目前继续加仓的条件只有两个,一个是创业板破前低,才有比较好的低吸机会,一个是创业板马上又收反包大阳,但第二种情况出现的概率太低了, 还是多看少动控制好仓位继续等待为主吧,股市很多时候拼的就是耐心 。


  今日大盘继续低开震荡低走,收盘下跌109个点,与预期相差不大,创业板也是一样,收盘下跌108个点,继续报收大阴。盘面上看,依然是惨不忍睹的盘面,普跌,个股跌停达800家,比昨天少了,盘面有所好转,但还是偏空的,各大指数量能又创新低了,昨日说过加仓第一种情况是创业板创新低,明日出新低悬念不大,新低后只能说随时会起弹吧,多留点心眼了。 预计明日大盘惯性下探而后震荡反弹为主,操作上,创业板出新低轻仓的可适当加仓,我们是打算进个一两成吧,其他的大部分仓位当然还会留在彻底反强了才会继续加。重仓的当然还是只能继续多看少动了,没办法,谁让你前面仓位不控制好呢?但这位置也不会建议再随便乱割了。 


 

板块方面,以创业板为首的中小盘股,如计算机, 锂电池 充电桩,上海国改,都还可关注。

       

 个股方面,暂不推荐。


 以上纯属个人愚见,仅供参考。


  
如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017