注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周五大盘走势分析  

2016-01-08 01:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     奇葩A股市场,新制度实行四天,熔断了四次,又取消了。四天市值蒸发了将近7万亿谁来买单?这改革测试有点贵。现在熔着熔着把自己也给熔没了,市场又回归到了原有的规则。 好了,回归正题。


    目前来看,这位置短线已经超跌那是毋庸置疑的,加上今天的快速下打到熔断休市很大一部分原因是因为熔断机制导致的恐慌加剧发生的踩踏事件,现在取消了,市场会有一定的修正,预计明日大盘大高开,而后会有震荡反复,反弹修正为主。操作上,如果低开的不多,或者开盘又快速下探,轻仓的可适当加点仓了,重仓的当然没办法了,只能等反弹减点了。目前其实一个比较担忧的问题是市场连续的恐慌,造成的投资者心理的严重恐慌一时半会恐难完全修复,反弹过后后面还会有下探的。 我们是还有四成多仓位在,前面两波股灾每波下来资金回撤都不超百分3,今天一天就回撤了百分4,死了新制度上,也很无奈,只能慢慢补回了。 

?



 

 板块方面, 煤炭,钢铁,前面涨停潮资金介入太多了,今日资金也是一样逃不出来的,短线潜力依然很大,继续重点关注。

       

 个股方面,暂不推荐。


 以上纯属个人愚见,仅供参考。


  
如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017