注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周四大盘走势分析  

2016-11-09 15:40:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日指出,“盘面上看,个股涨多跌少,两市涨停个股40多家,指数受利好影响,直接小高开,而后继续维持震荡,创业板走的较强点,但力度依然还是有点小,目前来看,今天也只能是算小反强,那就顺势小加仓,预计明日大盘继续维持小震荡为主,操作上,小反强可以小加仓,但总体仓位依然要控制,目前市场局势还是比较复杂,分化严重。

 

     今日大盘小幅低开,而后受美国大选影响,一路震荡下探,午盘稍有收复,收盘下跌19个点。盘面上看,个股大部分下跌,两市涨停个股50多家,指数受美国大选黑天鹅影响,一路下探,目前来看,指数受消息影响下探,但影响的力度也有限,市场本身有其自有的趋势在,预计明日大盘惯性小下探而后维持震荡为主,操作上,这里还是控制好仓位,明早惯性小下探也可小加仓,市场局势还是比较复杂,另一个加大仓的点在深指反强收放量中阳。


   板块方面,证券,中字头个股,关注,题材股方面的,股权转让,关注。

       

 个股方面,暂不推荐。


 以上纯属个人愚见,仅供参考。


  
如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017