注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周三大盘走势分析  

2016-03-29 15:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日指出,“盘面上看,个股下跌多于上涨,早盘个股百花齐放,深指在创出新高后无量支撑震荡回落,这位置又变的敏感了,量能的不足导致想进一步的突破就变的有点难了,突破不了就要防指数的大回落了,当然,理论上不会那么快就下,预计明日大盘继续维持小震荡为主,操作上,明早要减出大部分仓位先出来看看了,目前深指已经创出新高,直接完成小五浪的概率也是有的,但创业板又还没新高,可能还会有冲,两者矛盾 不确定性加大,我们还是选择先控制好仓位多等待为主。


    今日大盘小幅低开而后震荡下探为主,收盘下跌37个点。盘面上看,个股普跌,指数在昨日突破不成之后继续下探,目前来看,市场最大的问题依然是量能,量能的不足导致人气的消散,想有大表现短期也难,只是前面的那波行情力度也足够,这里直接就反转大幅向下了也难,目前行情又变的复杂了,短线只能先看个震荡反复了。预计明日大盘维持小震荡为主,操作上,有继续大的下打还可小接,脉冲可减,我们是按计划早盘减出了大部分仓位了,后面只能继续再等待机会了。


 板块方面,主板的是 证券  可关注。题材的是,虚拟现实  计算机 依然是主要关注的板块。

       

 个股方面,暂不推荐。


 以上纯属个人愚见,仅供参考。


  
如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017