注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周五大盘走势分析  

2016-04-07 15:35:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日指出,“盘面上看, 个股上涨多于下跌,涨停个股也还有50多家,盘面还算良好。昨日说过,这位置60分钟的背离级别很大,短期想消化很难,目前还是一样,明日10点后又是一个重要的时间点了。要么拉大阳,消化背离,要么就直接形成60分钟顶结构了。短期市场还是很难判定出明显的方向。预计明日大盘继续小幅冲高而后震荡回落为主,操作上,还是建议适当控制好仓位多做做滞涨股为主。加仓的条件依然是指数继续收放量大阳。


   今日大盘受消息面影响小幅高开,而后直接震荡下探,收盘下跌42个点。盘面上看,个股大部分下跌,涨停个股还有30家,昨日说过早盘10点后又是一个重要的时间点,目前来看,60分钟顶部结构形成了,那只能继续顺势看调整了,一般60分钟结构形成最少要调两天半,而且也还得观察调整的力度,如果力度太大,那趋势就会直接逆转了,所以这位置的调整也很关键,也很有看点,如果力度太大,那要防波段行情的结束,如果力度较小,那相反的还可低接。当然了,我们是短线的,这些都是后话了,还是采用走一步看一步的策略。预计明日大盘惯性下探而后维持震荡为主,操作上,仓位当然还是要控制好,明日重点观察调整的力度强弱。


 板块方面,主板的是 证券  可关注。题材的是,无人驾驶  计算机 依然是主要关注的板块。

       

 个股方面,暂不推荐。


 以上纯属个人愚见,仅供参考。


  
如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017