注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周三大盘走势分析  

2017-05-23 15:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨日指出,“盘面上看,个股普跌,两市涨停个股20几家,跌停个股将近50家,沪指继续失真,尾盘证券又是拉指数的护盘动作,次新股跌停潮,引领市场下跌。这里还是在反复磨底,创业板早盘一度上攻,但上不远,又直接被砸回来,市场人气涣散,一有拉升抢跑的很多。没什么好说的,继续看震荡反复磨底,大格局不好的情况下,大部分仓位都是只能观望的。 预计周二大盘惯性下探而后震荡小攀升为主,操作上,急跌还是可小仓接回,但也仅仅是小仓。  大仓继续熬。

      今日大盘低开,早盘维持震荡,午盘跳水,收盘下跌13个点。盘面上看,个股普跌,两市涨停个股20家,跌停个股近百家,沪指继续失真,银行撑着指数,证券尾盘又出现护盘动作,沪指跌幅看起来并不大,但个股非常惨烈,创业板的黄线实际跌幅是百分4! 久违的百股跌停又来了,在严监管跟IPO加速发行的情况下,似乎出现这种盘面也并不奇怪,一个是场内资金在不断被抽血,被打压,一个是毫无赚钱效应的市场也吸引不了场外资金的注入。这种时候大部分资金选择离场观望也并不难理解了,不少散户甚至已经开始发誓不入股市了,如果大环境再不改变,后面或许还有更惨烈的,继续演变下去就是连新股第一天上市也开始破发,打新配置的市值也蜂拥而逃。希望这一天不会到来吧。 
      言归正传,还是说说目前的形势,目前大格局并未改变,趋势也还是在震荡磨底,不少个股又开始新一轮的杀跌潮,总体盘面很差,只能继续采用我们一直说的小仓折腾,大仓观望的策略了。预计明日大盘惯性下探而后维持震荡为主,操作上,可小仓折腾,在市场未重新放量站上10日线之前,大仓还是继续等待观望。这里是拼耐力的时刻,谁熬得住,谁才有后面的光明。

    微 信 公 众 号  搜 索   短线淘金者888   可订阅本博。  


     板块方面, 还是次新,雄安。雄安里面也就剩小部分个股短线可以做了,很多高位放量破位的个股要回避。

   

       个股方面,暂不推荐


      以上纯属个人愚见,仅供参考。


  
如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作





  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017