注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

周二大盘走势分析  

2017-05-08 15:32:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨日指出,“目前在大环境一面加速IPO,一直严监管驱赶活跃资金的情况下,盘面仍然是比较恶劣的,二次探底提前开始了,那没什么好说的,在指数没站上5日线之前的,都还是按原有的策略做了。预计周一大盘惯性下探而后震荡小反弹为主,操作上,还是小仓折腾,大仓等待的策略。我们是很长一段时间都没超过四成了,大部分时间都是一两成仓位在而已。大环境不好的时候要懂得通过控仓来防守,收益才能真正的实现长久稳定。


     今日大盘继续低开,而后震荡调整,收盘下跌24个点,但是沪指已经失真,深指跟创业更惨烈,也更真实。 盘面上看,个股普跌,两市跌停个股50家,指数午后在中石化,证券的带领下护盘,跟上周五午盘一样,奈何市场用脚投票,越护个股越惨烈,上周五也是如此,很多时候都是如此。沪指已经沦为某队玩弄的工具而已了。目前连续的大跌,会有一定的反弹出现,但策略还是没变,在指数没重新站上5日线之前,还是控仓为主吧。 预计明日大盘惯性下探而后震荡小反弹为主,操作上,小仓折腾,大仓继续等待。 


      再说点题外话,纵观历史,有哪个国家会像A股一样动不动就是尾盘护盘做表面工程的吗,市场有其自有的修复功能,跌多了市场自然会自己调节,护盘破坏市场原有的节奏,导致市场交易的公平性也丧失了,再这么下去只会越来越多的投资者对A股丧失信心。口口声声喊着打击尾盘连续交易的异常行为,好像动不动就尾盘异常拉升做表面工程掩饰市场真实性的是某队吧? 还是呼吁某队退出吧,制定好规则,把交易真真实实的交给市场自己。某队的存在意义应该是在市场的特殊时刻,比如金融危机之类的,防止市场发生连续的系统性风险而存在的,而不是参与到市场的短期交易中,甚至如果只是为了一些无谓的表明工程而存在,那真的是太悲哀了。


     板块方面, 还是次新,雄安,高送转。雄安第二波结束,后面会继续分化,不少股还会有第三波第四波,毕竟千年大计嘛,影响的不会只是一会,继续关注。

   

       个股方面,暂不推荐


      以上纯属个人愚见,仅供参考。


  
如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017