注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短线快枪手 的博客

有兴趣的可以留言一起交流探讨

 
 
 

日志

 
 
关于我

稳定盈利

网易考拉推荐

6-5 周二大盘走势分析  

2017-06-05 15:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨日指出,“盘面上看,个股大部分上涨,两市涨停个股50家,跌停也还有10几家,指数探底回升,创业板甚至创出调整新低而后强势拉起,这里暂时也还是只能看反抽,后面还有反复磨底,有一点也比较明确的是,短期这里想继续下太多也比较难了,市场正处于反复磨底随时会起的阶段,不少个股也已经先于大盘探底完成开始上攻了,后面陆续会有更多的股会跟上。 预计周一大盘维持大涨后的震荡整理为主,这里暂时还是继续小仓折腾为主,冲可减,急跌可继续接,保持轮动。大仓还是放在正式反强的时候再考虑。反强的条件是深指放量突破20日线,很快了。

   今日大盘低开,而后全天维持小震荡,收盘下跌13个点,深指与创业走的较强。盘面上看,个股大部分上涨,两市涨停个股40家,跌停个股大幅减少,这是个好的信号,盘面还是分化严重,银行等权重砸盘,深指则一度上攻欲反强,但还是差一点,目前来看,这里还是继续看反复磨底随时会起的阶段,今日突破20日线没成功,会继续震荡一两天再来,预计明日大盘震荡小调整为主,操作上,今日有减的,急跌可继续接回,总体还是先保守点小仓折腾,等待深指放量突破20日线。

    微 信 公 众 号  搜 索   短线淘金者888   可订阅本博。  


     板块方面, 还是次新,跟部分雄安股。

   

       个股方面,300048,早盘急跌有整的,短线后面有脉冲都可出,后面就不再提及了。 


      以上纯属个人愚见,仅供参考。


  
如觉得本博写的还行,可把本博地址加入收藏夹,或者点击左下方的字,请不要吝啬这一小小举动。您的关注,将是我进步的动力。本博所有文章均属原创,转载请注明出处。谢谢合作

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017